Catuaí Vermelho, Catuaí Amarelo, Mundo Novo, Bourbon, Catucaí, Pacamará e Icatu.

Processamento: Cereja descascado, despolpado e natural.

Vegetação nativa protegida nas áreas mais sensíveis, de nascentes e cortinas verdes.

Tratamento da água utilizada: Tanques, recirculação e sistema de irrigação e infiltração para reincorporação ao meio ambiente.

100% Manual.
40 sacas (60kg) por hectare.
60% natural, 40% cereja descascado e lavado.

Jatobá

Área total : 79 ha.
Área cultivada com café: 51 ha.
Altitude: 850 a 1050 m.

Água Limpa

Área total : 359 ha.
Área cultivada com café: 240 ha.
Altitude: 950 a 1300 m.

Olhos D’Água

Área total : 36 ha.
Área cultivada com café: 23 ha.
Altitude: 850 a 1050 m.

Pedra Bonita

Área total : 49 ha.
Área cultivada com café: 40 ha.
Altitude: 950 a 1150 m.

Santa Helena de Caputira

Área total : 241 ha.
Área cultivada com café: 153 ha.
Altitude: 600 a 700 m.